20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

B. Sophie
21/11/2021 à 19:08:03
Bien, rapide et bonne communication.
P. Gerard
21/11/2021 à 17:51:39
simple et rapide
T. StÉphane
21/11/2021 à 14:56:57
Envoi rapide mais plaques en aluminium arrivées tordues que j'ai redressé mais laisse traces
S. Abbes
21/11/2021 à 00:31:15
Le site est plutôt facile d'utilisation et la livraison s'est faite assez rapidement. Je recommande fortement
R. Yves
20/11/2021 à 20:48:19
Site bien fait. Commande rapide. Envoi très rapide. Plaques alu conformes et rivets standards blancs pratiquement invisibles si bien placés.
R. Alain
20/11/2021 à 18:21:58
Très rapide, efficace, suivi et information d'excellentes qualités, envoi soigné, article conforme à mes attentes.
G. Isabelle
20/11/2021 à 18:18:20
Prestation impeccable, rapide. Je recommande sans aucun problème !
D. Roland
20/11/2021 à 17:31:51
Prix attirant; délai, livraison, état à l'arrivée, impéccables.
V. Francine
20/11/2021 à 16:51:25
Parfait! Et fabrication et livraison en 48h ????
F. Patricia
20/11/2021 à 12:02:30
Très bien et rapide.
L. Jean-yves
20/11/2021 à 11:57:54
Très bien, livraison très rapide
B. Denis
19/11/2021 à 19:48:12
Le top. Commande très facile et très rapide. Livraison ultra-rapide. Les plaques arrivent en bon état avec une qualité qui semble parfaite. Tout ça avec le meilleur prix du Web ! C’est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière ! Je recommande vivement le site.
P. JoËl
19/11/2021 à 18:49:49
SUPER Commande rapide livraison rapide je recommande
C. RÉmy
19/11/2021 à 15:19:59
Bien
D. Denis
19/11/2021 à 14:01:37
Bien pas cher et rapide