19023 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

M. Nathalie
22/07/2021 à 13:24:31
bon produit
P. Isabelle
22/07/2021 à 12:38:28
Très bien Envoi rapide
J. Olivier
22/07/2021 à 12:28:07
Top rapide
J. Remi
22/07/2021 à 09:15:45
site facile bien fait , envoie rapide et un produit de bonne qualité rien a dire je recommande vivement PLAQUE-IMMAT.FR
L. Philippe
22/07/2021 à 06:24:53
Parfait, rapide et conforme à la description
G. Christian
21/07/2021 à 23:07:49
Simple a commander j'ai déjà commandé chez-vous et toujours satisfait
G. Denis
21/07/2021 à 23:00:21
première commande de 4 plaques d'immat nickel je recommande
M. Fabrice
21/07/2021 à 22:53:27
Plaques conformes à la description et livraison rapide. Emballage de qualité.
B. Mourad
21/07/2021 à 20:48:01
Très simple et fiable
G. Michel
21/07/2021 à 19:15:51
Envoi de la commande ultra rapide.Par contre pour un renseignement par téléphone c'est le contraire j'ai commencé à 10 heures et je n'ai eu un interlocuteur que 2 heures après !!! Faites un effort s'il vous plaît. Merci
J. Eric
21/07/2021 à 17:35:29
Plaques bien faites et jolies, aussi bien pour un véhicule récent que pour une voiture ancienne (plaques noires).
H. Rachida
21/07/2021 à 17:03:26
délais de livraison respectés, les plaques sont nikels .et vous n'etes pas chers contrairement à carter cash ou je devais payer la même somme mais pour des plaques en alu .Merci à vous .vous êtes sérieux et je recommande ce site pour vos plaques d'immatriculation.
D. Francois
21/07/2021 à 14:46:14
livraison rapide bon
J. Jean Francois
21/07/2021 à 12:35:36
Livraison rapide, très bonne qualité.
H. Dominique
21/07/2021 à 10:04:10
Expédition rapide, conforme à la commande. Très bon rapport qualité prix.