20682 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

M. Luc
30/07/2021 à 13:58:28
Site très facile à utiliser, simple pour commander. Enfin un site efficace ...à recommander ++
B. Benoit
30/07/2021 à 12:00:14
envoi dans les délais plaque arrivée pas de souci. Rien a dire sur le site si ce n'est que la plaque est arrivée pliée.... un transport négligé par la poste...
W. Patrice
30/07/2021 à 11:47:02
Livraison rapide. RAS.
F. Nicolas
30/07/2021 à 11:23:26
Très bonne qualité et finition , livraison rapide !
P. Pascal
30/07/2021 à 06:08:53
Conforme à ma commande .
S. Olivier
30/07/2021 à 00:27:12
Envoi rapide - délai annoncé respecté. Plaques de bonne qualité avec un emballage adapté. Je recommande ce site à 100%
E. Sylvain
29/07/2021 à 20:59:31
royal rapide le top je vous ai adopter pour la suite
O. Marie Noelle
29/07/2021 à 19:34:18
Très bien. Correspond à la description. Livraison dans les temps . Je recommande ce site .
L. Thierry
29/07/2021 à 19:01:50
Parfait
D. Pascal
29/07/2021 à 17:34:10
rapide et efficace, très bon rapport qualité prix, je recommande
D. Danielle - Lucien
29/07/2021 à 17:11:01
Correct à la commande, rien à redire.
N. BÉrangÈre
29/07/2021 à 15:10:06
Navigation simple, possibilité de commander une pince à riveter ainsi que des rivets. Réponse rapide concernant la préparation. Seul bémol, l'annonce de la prise en charge de mon colis le vendredi et reçu le mercredi suivant. J'aurais esperé le recevoir plus rapidement en point relais
D. Laurent
29/07/2021 à 11:31:33
Reçu en temps et heures simple et efficace
R. Robert
28/07/2021 à 20:32:00
Tout est parfait et merci pour les rivets blanc.
B. Patrice
28/07/2021 à 20:05:42
Facilté pour commander, délai de livraison rapide. C'est la seconde fois que je commande, jamais déçu.