20682 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

J. FrÉdÉric
04/08/2021 à 14:49:47
Service impeccable. Je recommande vivement
B. Francois
04/08/2021 à 13:05:35
Merci beaucoup pour votre sérieux et votre rapidité très belle plaque encore merci
C. Jean-marc
04/08/2021 à 12:26:52
Super pro et rapide
S. Lefebvre Bertrand
04/08/2021 à 11:11:00
Envoi rapide metci
D. Yvonne
04/08/2021 à 08:40:26
Bonne prestation. Rapide et efficace. L'emballage est un peu leger, c'est arrivé un peu déformé. Dommage également que vous ne fassiez pas tous les formats de plaques. >> obligé d'aller à la concurrence.
D. Christophe
03/08/2021 à 23:34:28
Pas de problème. Plaques de qualité, pourtant les moins chères que j'ai pu trouvées. Les cache-rivets sont un peu imposants quand même... Astuce pour ne pas fendre le plexi lors du rivetage: ne pas attendre la rupture du clou mais le repousser avec un marteau derrière la plaque et le retirer à la pince par l'arrière.
E. Thierry
03/08/2021 à 22:03:28
Très simple à utiliser, la plaque se fait en 2 minutes,à vous de choisir parmi les différentes options. livraison 3 jours le tout Pour 20€.70cts Norauto, feut vert plus de 50euros pose comprise. À ce prix là pour 4 rivets je préfère les monter moi même.en plus les rivets sont fournis gratuitement . conclusion je ne peux que vous conseiller ce site les yeux fermés.
P. Dominique
03/08/2021 à 20:25:46
LIVRAISON TRES RAPIDE
M. Gilles
03/08/2021 à 18:44:01
Très satisfait
M. Moussa
03/08/2021 à 18:37:51
Magnifique plaques services très rapide.je recommande
G. Michel
03/08/2021 à 17:54:15
Rapidité,qualité emballage soigné, prix mini, que dire de plus ? Des pros.. Merci
B. Joelle
03/08/2021 à 16:12:40
Livraison très rapide , je recommande
R. Evelyne
02/08/2021 à 18:20:47
navigation facile et les elements de la commande sont donnes rapidement, pas besoin de galérer sur le site pour savoir ou en est la commande
L. Jean Michel
02/08/2021 à 15:48:21
rapide efficace et fiable
D. Gerard
02/08/2021 à 12:25:53
ok tout est parfait