22311 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

L. Eric
21/06/2022 à 18:25:25
Très content ,plaques commandées ce matin ,déjà expédiées. Je recommande ce site.
G. Rudy
21/06/2022 à 17:17:31
Article conforme à la commande.
M. Barthelemy
21/06/2022 à 11:44:52
Super satisfait car très rapide, reçu une journée plus tôt qu'annoncé. Je recommande vivement ce site pour vos plaques d'immatriculation.
C. Romain
21/06/2022 à 10:34:12
Bien
C. Elodie
21/06/2022 à 10:30:10
Site pratique et simple La plaque est arrivée légèrement tordue mais je pense que c est dans la livraison car produit bien emballé livraison rapide je recommande
D. Jean
20/06/2022 à 22:15:00
Rapidité et efficacité, parfait !
D. Bruno
20/06/2022 à 20:14:15
Livraison rapide et très bon service
T. Jacques
20/06/2022 à 15:34:24
Colis conforme à la commande , le délai de livraison a été respecté , j'ai été averti de la livraison par Colissimo régulièrement .
S. Laurent
19/06/2022 à 21:56:35
Envoi rapide et article conforme à l'annonce
T. Jacky
19/06/2022 à 16:33:39
Envoi hyper rapide. Emballage de qualité. RAS
G. Jean Bruno
18/06/2022 à 15:49:21
RAS commande et livraison conforme et soignée
G. Franck
18/06/2022 à 08:14:37
Les plaques sont très jolies ah par contre à la livraison elles étaient tordu il y avait une trace de semelle de basket sur le paquet
P. Gilles
17/06/2022 à 18:08:00
....
D. Bernard
17/06/2022 à 11:22:05
bon produit ,rapidité ,prix
B. Jean
17/06/2022 à 09:28:07
Conforme à la commande et reçu en temps et en heure, parfait!