20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

G. Arnaud
06/05/2020 à 22:22:39
Rapport qualité / prix OK. Frais de port élevé comparativement au prix du produit mais livraison rapide. Avoir dans la durée.
M. RenÉ
06/05/2020 à 10:48:20
Très bien bon produit et rapidité. je recommande.
A. Anonymous
06/05/2020 à 10:48:20
Très bien bon produit et rapidité. je recommande.
M. Yvan
06/05/2020 à 09:20:04
RAS Je recommanderai le site sans aucun doute
A. Anonymous
06/05/2020 à 09:20:04
RAS Je recommanderai le site sans aucun doute
F. Roulier
05/05/2020 à 20:13:05
suite a ma commande de ce matin,je vous laisse un avis très favorable... j'attend ma livraison maintenant
A. Anonymous
05/05/2020 à 20:13:05
suite a ma commande de ce matin,je vous laisse un avis très favorable... j'attend ma livraison maintenant
J. Sarasin
05/05/2020 à 13:58:44
tres bon service et recu dans un delais correct malgres la periode difficile
A. Anonymous
05/05/2020 à 13:58:44
tres bon service et recu dans un delais correct malgres la periode difficile
C. Adrien
05/05/2020 à 13:07:47
Bonjour j étais perplexe à la commande au vu du prix mais je vous félicite autant pour la prise de commande très simple , la qualité des produits , l emballage et le délai de livraison et sans compter le prix très intéressant, vraiment un grand bravo et un grand merci , si tous les sites étaient à votre image il n ' y aurait pas de problème.
A. Anonymous
05/05/2020 à 13:07:47
Bonjour j étais perplexe à la commande au vu du prix mais je vous félicite autant pour la prise de commande très simple , la qualité des produits , l emballage et le délai de livraison et sans compter le prix très intéressant, vraiment un grand bravo et un grand merci , si tous les sites étaient à votre image il n ' y aurait pas de problème.
M. Franck
05/05/2020 à 11:56:24
Tout c'est très bien passer commande et livraison rapide
A. Anonymous
05/05/2020 à 11:56:24
Tout c'est très bien passer commande et livraison rapide
B. Adrien
05/05/2020 à 11:33:22
Prix competitif, prise en compte tres rapide de la commande et envoi egalement tres rapide
A. Anonymous
05/05/2020 à 11:33:22
Prix competitif, prise en compte tres rapide de la commande et envoi egalement tres rapide