20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

V. Patrick
15/05/2020 à 18:53:58
Prix délai livraison rien à dire toujours au top je recommande sans hésitation .
A. Anonymous
15/05/2020 à 12:50:34
Très rapide rien a dire
B. Eddy
15/05/2020 à 12:50:34
Très rapide rien a dire
E. Michel
15/05/2020 à 12:20:57
Service impeccable. Très réactif malgré le Covid-19.
A. Anonymous
15/05/2020 à 12:20:57
Service impeccable. Très réactif malgré le Covid-19.
A. Anonymous
15/05/2020 à 11:45:45
Livraison un longue mes ce n n'est pas vôtre faute colis simot une semaine je vous remercie
C. Michel
15/05/2020 à 11:45:45
Livraison un longue mes ce n n'est pas vôtre faute colis simot une semaine je vous remercie
L. Jean-claude
15/05/2020 à 09:21:39
livraison dans les temps, plaque un peu abîmée, je pense à la réalisation un peu hâtive...un coin écorné...
A. Anonymous
15/05/2020 à 09:21:39
livraison dans les temps, plaque un peu abîmée, je pense à la réalisation un peu hâtive...un coin écorné...
A. Anonymous
15/05/2020 à 08:25:22
Simple et facile à commander...seul la livraison fût un peu longue, mais ceci est dû à la période... Je recommande vivement ce site
R. Yann
15/05/2020 à 08:25:22
Simple et facile à commander...seul la livraison fût un peu longue, mais ceci est dû à la période... Je recommande vivement ce site
L. Eric
15/05/2020 à 07:48:24
Jeu de plaques alu commandé le 10/05/2020 et reçu 4 jours plus tard, le tout pour un tarif intéressant. Site que je recommande.
A. Anonymous
15/05/2020 à 07:48:24
Jeu de plaques alu commandé le 10/05/2020 et reçu 4 jours plus tard, le tout pour un tarif intéressant. Site que je recommande.
S. Apti
14/05/2020 à 22:15:06
Très bien merci
A. Anonymous
14/05/2020 à 22:15:06
Très bien merci