20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

P. Gerard
05/08/2020 à 20:17:55
Très bon site Rapidité Sérieux a recommander
B. Pascal
05/08/2020 à 19:24:54
LIVRAISON RAPIDE - BONNE QUALITE DES PLAQUES - Par contre il est surprenant qu'aucun justificatif ne soit demandé pour créer les plaques...
B. Éric
05/08/2020 à 18:23:48
Rapide et efficace
J. Florent
05/08/2020 à 17:57:06
Dommage que le port est aussi cher que le produit !
D. Rene
05/08/2020 à 17:43:59
Bonjour Très satisfait de ma commande de plaques, travail soigné, envoie rapide, je recommanderais mes plaques sur ce site que je recommande aussi pour son rapport qualité prix! René
L. Joel
05/08/2020 à 17:10:09
Bonjour à tous Comme tout le monde, on regarde les avis, et je confirme les réponses très favorables Pour info, en trois jours j’ai obtenu mes plaques Je félicite toute l’équipe de cette société
L. Paul
05/08/2020 à 15:26:38
Délais de livraison correct, qualité au niveau de ce que j'attendais. Merci
L. Johan
05/08/2020 à 14:34:37
Produits de qualité et expédition ultra rapide !
S. Jean-claude
05/08/2020 à 13:54:37
Parfait
R. Igor
05/08/2020 à 13:44:49
Rapide, Efficace, Nickel !!
G. Gioacchino
05/08/2020 à 13:12:21
tree bien et rapide
N. Jean-claude
05/08/2020 à 10:59:37
Bonjour La commande a été très facile sur le site,merci d'avoir pris en compte ma rectification de numero. Très belle plaques livres dans les delais, je recommande. Cordialement
S. David
05/08/2020 à 10:07:31
Tres rapide et très efficace.top
L. Arnaud
04/08/2020 à 23:23:45
Rapide pas cher Tout ce qu'on veut quoi.
C. Gilles
04/08/2020 à 19:51:23
Bien. A voir dans le temps la qualité des plaques...?!