20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

R. Emmanuel
08/09/2020 à 17:52:08
Parfait Rapide efficace Merci
F. Pierrick
08/09/2020 à 17:31:10
parfait ! livré rapidement et bien emballé...
M. Marc
08/09/2020 à 10:31:14
Site intuitif, service rapide
J. Christophe
07/09/2020 à 16:52:47
Rapide et pas très cher Néanmoins vous auriez pu offrir les rivets blancs
L. Thierry
07/09/2020 à 11:33:31
Les plaques sont arrivées en temps et en heure. Les frais de port sont relativement élevés si l'on s'en réfère au prix des plaques. Les plaques en plexi sont de bonne qualité et relativement bien ébavurées.
S. Kamel
06/09/2020 à 19:22:45
C'était parfait rapidité efficacité je vous recommande vivement
D. Laurent
06/09/2020 à 19:03:56
SERVICE RAPIDE, ENVOI SOIGNÉ, TARIF COMPÈTE, BONNE QUALITÉ...
B. Jean Claude
06/09/2020 à 12:44:50
Arrivé rapidement....mais en recommandé . Absent à la distribution, j'ai dû attendre 2 jours pour les récupérer......Sinon RAS
L. Jean-marie
06/09/2020 à 11:45:52
SUPER ! Produit conforme aux attentes voire mieux, prix correct livraison rapide. Je reviendrai.
T. Cedric
05/09/2020 à 23:09:13
Service sérieux et rapide ????
M. David
05/09/2020 à 18:25:54
Excellent site pour la commande des plaques Je le recommande fortement très rapide et à un prix défiant toutes les concurrences sur le marché Très bon rapport qualité prix Un grand merci
M. Matthieu
05/09/2020 à 10:07:29
Des plaques conformes et livraison rapide. Site fiable
N. Jean-luc
05/09/2020 à 09:03:20
Rien à redire.
C. Guy
05/09/2020 à 08:58:53
pas encore reçu ma commande ,mais pour la faire pas de problèmes
D. Damien
04/09/2020 à 23:13:48
Malgré plusieurs avis négatifs j'ai validé ma commande et rien à redire, plaques plexi conformes, excellente qualité, envoi en 48h ....