20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

L. Yann
07/01/2021 à 09:42:05
Les plaques sont légèrement cornées, ce doit être dans le transport mais rien de bien méchant. Service rapide et efficace.
P. Patrick
06/01/2021 à 17:03:35
reçu ce jour coup de cutter dans l'enveloppe et une plaque légèrement griffer je pence que celât vient du transport a surveiller
F. Jean-claude
06/01/2021 à 12:21:08
RAS, site convivial, délais très courts
D. Christophe
06/01/2021 à 11:07:30
service rapide et information claires je recommande
F. Anne-sophie
06/01/2021 à 10:53:37
facile à commander reçu rapidement et plaques impeccables merci
G. Stephane
06/01/2021 à 10:51:54
Plaques de bonne qualité rien a dire et livraison dans les temps je recommande le cite
P. Sylvain
06/01/2021 à 09:05:14
le traitement a été rapide vous ètes réactif super
R. Christophe
06/01/2021 à 08:23:30
tres bien reçu en 2 jours rien a dire
C. Thibault
05/01/2021 à 23:42:29
Livraison rapide, travail soigné. Le colis est arrivé en parfait état, néanmoins, l'emballage aurait mérité d'être un peu plus rigide compte tenu de ce qui était transporté.
J. Mathilde
05/01/2021 à 03:26:58
Je souhaitais avoir l’ancien sigle pour le département de la Martinique, et sur la photo c’était l’ancien sigle malheureusement j’ai reçu le nouveau...cependant, la livraison est très rapide et le suivis et super!!
B. Christian
04/01/2021 à 17:32:20
RAPIDE ET EFFICACE
R. Francois
04/01/2021 à 10:42:08
Envoi rapide et conforme. Je suis très satisfait de mon achat !
C. Avenue
03/01/2021 à 18:28:03
commande précise envoi rapide - très bien et moins cher qu'ailleurs Parfait
D. Jean
03/01/2021 à 17:12:17
très bien
C. Woaye Whoua
03/01/2021 à 08:59:35
Bonjour, article rien à redire. l'emballage d'expédition à améliorer. Chute debout les plaques risque d'écornées.