20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

C. Vincent
21/01/2021 à 15:33:53
Préparation et envoi très rapide. Seul bémol, je trouve que la police de caractères n'est pas assez arrondie. Mais bon, pour le prix...
V. Damien
21/01/2021 à 13:39:54
Plaque impeccable mais livraison légèrement 1 jour en retard
B. Gilles
21/01/2021 à 12:43:49
tres bien
L. Jean-marie
21/01/2021 à 12:19:16
Qualité, rapidité de livraison Nickel.
G. Chantal
21/01/2021 à 12:04:32
Très satisfaite de ma commande. A chaque étape, j'ai reçu un mail pour m'informer du suivi. La livraison s'est faite à la date prévue. Les plaques sont d'excellente qualité. Je recommande vivement ce site pour son efficacité et son professionnalisme. C. G
A. Patrice
21/01/2021 à 11:18:35
Plaques conformes à mon attente; bon rapport qualité/prix. Livraison dans les meilleurs délais. Je recommande
G. RenÉ
21/01/2021 à 10:34:16
Déjà commander il y a 5 ans des plaques pas déçu
M. Alain
21/01/2021 à 08:00:28
Très bon accès pour la commande Livraison rapide
B. Regis
20/01/2021 à 20:45:25
Très bon produit avec une livraison très rapide.
V. Michel
20/01/2021 à 19:31:27
Livraison très rapide et plaques conformes
P. Jean-christophe
20/01/2021 à 19:07:06
Nickel
S. Bruno
20/01/2021 à 19:01:32
Plaques de bonne facture mais présentant une déformation sur les deux au même endroit. Plaques mal protégées à l'intérieur de l'enveloppe et présentant deux légers cintrages.
K. Lahcene
20/01/2021 à 18:41:46
trés bien passer je recommande
S. Michele
20/01/2021 à 17:54:34
nous sommes très content ,rapide très bon travail
M. Frederic
20/01/2021 à 15:51:46
aucun problème à signaler , rapide ,