20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

A. Anonymous
31/10/2016 à 13:50:52
OK qualité livraison délais.
D. Jean-pascal
31/10/2016 à 13:02:26
++++
A. Anonymous
31/10/2016 à 13:02:26
++++
G. Patrick
31/10/2016 à 12:42:30
J'étais un peu sceptique au début au final, c'est un tres bon rapport qualité/ prix j'ai reçu les plaques en 72h Je recommande ce site Cordialement
A. Anonymous
31/10/2016 à 12:42:30
J'étais un peu sceptique au début au final, c'est un tres bon rapport qualité/ prix j'ai reçu les plaques en 72h Je recommande ce site Cordialement
J. Patrick
30/10/2016 à 21:56:25
Très bien
A. Anonymous
30/10/2016 à 21:56:25
Très bien
B. Dominique
29/10/2016 à 22:46:38
Vraiment rien à dire,tous bien reçu dans les temps,et produit commandé vraiement tres satisfaisant,site à recommander sans hesitations
A. Anonymous
29/10/2016 à 22:46:38
Vraiment rien à dire,tous bien reçu dans les temps,et produit commandé vraiement tres satisfaisant,site à recommander sans hesitations
A. Stefano
28/10/2016 à 12:39:42
Je recommande
A. Anonymous
28/10/2016 à 12:39:42
Je recommande
V. Lucette
28/10/2016 à 08:14:26
Impeccable
A. Anonymous
28/10/2016 à 08:14:26
Impeccable
B. Stephane
27/10/2016 à 19:23:34
Parfait. Livraison rapide et soignée avec un prix cohérent
A. Anonymous
27/10/2016 à 19:23:34
Parfait. Livraison rapide et soignée avec un prix cohérent