20682 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

M. Olivier
07/12/2016 à 18:39:53
Simple d utilisation cela fait plusieurs fois que je commande est toujours satisfait. Tarifs très intéressant. Livraison rapide. Bon matériel.
A. Anonymous
07/12/2016 à 18:39:53
Simple d utilisation cela fait plusieurs fois que je commande est toujours satisfait. Tarifs très intéressant. Livraison rapide. Bon matériel.
R. Nathalie
07/12/2016 à 17:41:31
Site très simple et facile d'accès pour passer une commande. Prix attractif et envoi dans les meilleurs délais.
A. Anonymous
07/12/2016 à 17:41:31
Site très simple et facile d'accès pour passer une commande. Prix attractif et envoi dans les meilleurs délais.
F. Lea
07/12/2016 à 17:11:52
Envoi tres rapide, bien emballé, conforme à mes attentes. merci
A. Anonymous
07/12/2016 à 17:11:52
Envoi tres rapide, bien emballé, conforme à mes attentes. merci
C. Philippe
07/12/2016 à 16:54:26
Tres bien prix et qualite je recommande
A. Anonymous
07/12/2016 à 16:54:26
Tres bien prix et qualite je recommande
J. Pascal
07/12/2016 à 14:52:40
Très bien @ bientôt
A. Anonymous
07/12/2016 à 14:52:40
Très bien @ bientôt
D. Sandra
07/12/2016 à 13:19:36
conforme à ma demande
A. Anonymous
07/12/2016 à 13:19:36
conforme à ma demande
C. Carole
07/12/2016 à 10:48:46
très professionnel disponible et envois rapide et bien protégé, je recommande car en plus de cela les tarifs sont plus que raisonnable car j ai payé 40€ de moins chez eux pour le même produit comparé chez un concurrent.
A. Anonymous
07/12/2016 à 10:48:46
très professionnel disponible et envois rapide et bien protégé, je recommande car en plus de cela les tarifs sont plus que raisonnable car j ai payé 40€ de moins chez eux pour le même produit comparé chez un concurrent.
N. Fabrice
07/12/2016 à 09:49:49
après une erreur de plaque le service après vente a rectifier très rapidement plaque de très bonne qualité merci