20682 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

A. Anonymous
08/12/2016 à 16:37:58
aucun problème rapide bien emballée
S. Richard
08/12/2016 à 14:56:16
reçu dans les temps, conforme,
A. Anonymous
08/12/2016 à 14:56:16
reçu dans les temps, conforme,
L. Joel
08/12/2016 à 14:49:46
Très bon site, commande et livraison rapide. Service de qualité. Rien à redire.
A. Anonymous
08/12/2016 à 14:49:46
Très bon site, commande et livraison rapide. Service de qualité. Rien à redire.
A. Alain
08/12/2016 à 14:27:01
Acheter vos plaques chez Plaque-immat c'est super
A. Anonymous
08/12/2016 à 14:27:01
Acheter vos plaques chez Plaque-immat c'est super
D. Eric
08/12/2016 à 13:16:37
Super prix, super qualité( même si mes plaques ne sont pas encore fixées...) Bref, très satisfait de l'ensemble du service: prix délai qualité du site et du matériel. Je recommande vivement
A. Anonymous
08/12/2016 à 13:16:37
Super prix, super qualité( même si mes plaques ne sont pas encore fixées...) Bref, très satisfait de l'ensemble du service: prix délai qualité du site et du matériel. Je recommande vivement
E. Sophie
08/12/2016 à 12:37:20
Rapide, facile, bon rapport qualité prix....rien à redire....
A. Anonymous
08/12/2016 à 12:37:20
Rapide, facile, bon rapport qualité prix....rien à redire....
G. Adrien
08/12/2016 à 11:57:02
Tres bien
A. Anonymous
08/12/2016 à 11:57:02
Tres bien
Z. Abderraouf
07/12/2016 à 20:43:20
Qualité prix rien à dire , livraison rapide je suis satisfait de ma commande et j'ai même conseillé un ami
A. Anonymous
07/12/2016 à 20:43:20
Qualité prix rien à dire , livraison rapide je suis satisfait de ma commande et j'ai même conseillé un ami