20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

B. Marianne
22/02/2021 à 11:24:11
tout s'est très bien déroulé.
B. Charles
22/02/2021 à 11:21:23
Expédition. Pas rapide cause transporteur mis à colissimo le 15/02 reçu le 22/02 !!!
L. Philippe
22/02/2021 à 10:37:11
Rapidité d’envoi et tarifs compétitifs
B. Francis
22/02/2021 à 10:28:08
Site parfait rien à dire.Bonne prestation.
M. Moulay Ismail
22/02/2021 à 10:13:22
très professionnel, demande satisfaite et commande envoyée aussitôt. je vous souhaite une bonne continuation.
V. Sandrine
22/02/2021 à 08:26:32
PARFAIT ! Site sérieux. Produit conforme à la description, et très proprement fait. Reçu rapidement ( Et livré sous signature ) Je recommande sans hésitation.
P. Christophe
22/02/2021 à 07:38:28
parfait
D. Olivier
21/02/2021 à 21:06:46
J'ai voulu essayer ce service de plaque à petit prix, et sincèrement rien à redire. C'est simple à commander, livré rapidement (en 48h) et bien emballé. Je le referai si nécessaire.
S. Alain
21/02/2021 à 19:32:14
Produit conforme, à un prix raisonnable et livré rapidement sans dégâts.
P. Jean-philippe
21/02/2021 à 13:28:53
Jolies plaques,commandées,préparées et expédiées le mercredi en fin d'après-midi. Revues en bon état samedi matin.Merci à toute l'équipe,je suis très satisfait de cet achat et rassuré par rapport au premier jour. Commandez en confiance.
V. Philippe
20/02/2021 à 20:43:16
tres bien emballe pas de souci
V. HÉlÈne
20/02/2021 à 19:42:44
Produits de qualité et reçu très rapidement
S. Marc
20/02/2021 à 19:24:10
Commande reçue très rapidement, petit bémol...seulement 3 rivets sur les 4 attendus ! Passage chez N......o pour acquérir le rivet manquant (vendu bien sur en paquet de 50).
P. Bernard
20/02/2021 à 18:56:04
Rapport qualité prix intéressant
S. Daniel
20/02/2021 à 16:48:16
Rien a redire conforme à mes attentes...si besoin je passerai une nouvelle commande sans hésitation.. tarif très raisonnable