20200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

A. Anonymous
07/12/2016 à 07:08:26
Bon rapport qualité / prix. Réception rapide. Je recommande
C. Jean-paul
06/12/2016 à 21:09:04
Très sérieux ,car j'ai eu un petit souci avec ma plaque qui avait un défaut il n'y a eu aucune difficulté pour en avoir une autre . Donc les cinq étoiles sont justifiées .
A. Anonymous
06/12/2016 à 21:09:04
Très sérieux ,car j'ai eu un petit souci avec ma plaque qui avait un défaut il n'y a eu aucune difficulté pour en avoir une autre . Donc les cinq étoiles sont justifiées .
C. Helene
06/12/2016 à 19:16:37
Service impeccable, livraison rapide et colis en bon état. Produits de bonne qualité et tarif contenu. Le service client est réactif. Je recommande vivement.
A. Anonymous
06/12/2016 à 19:16:37
Service impeccable, livraison rapide et colis en bon état. Produits de bonne qualité et tarif contenu. Le service client est réactif. Je recommande vivement.
C. Jacky
06/12/2016 à 14:53:31
xxxxxxxxxxxxxxxx
A. Anonymous
06/12/2016 à 14:53:31
xxxxxxxxxxxxxxxx
S. Christian
06/12/2016 à 13:53:52
Livraison très rapide, site facile à utiliser,
A. Anonymous
06/12/2016 à 13:53:52
Livraison très rapide, site facile à utiliser,
R. Fano
06/12/2016 à 09:52:50
Envoi rapide de la commande, la qualité du plexi est excellent, mais la partie autocollant est à voir dans le temps car, à la réception des plaques, 1 cm² environ n'est pas bien collé dans la zone euro.
A. Anonymous
06/12/2016 à 09:52:50
Envoi rapide de la commande, la qualité du plexi est excellent, mais la partie autocollant est à voir dans le temps car, à la réception des plaques, 1 cm² environ n'est pas bien collé dans la zone euro.
S. Pierre
06/12/2016 à 01:12:43
frais d'expedition un peu excesives..
A. Anonymous
06/12/2016 à 01:12:43
frais d'expedition un peu excesives..
G. Kevin
06/12/2016 à 00:34:56
RAS tout et nikel
A. Anonymous
06/12/2016 à 00:34:56
RAS tout et nikel